FROGEvolution Soccer Tour 2

07 April 2006

Si torna in campo

Cantona [Vètova] vs Juventus [Patriarca] - 0 a 1
Liberata dagli impegni di lavoro, torna finalmente in campo la Juventus di Patriarca. Le prime sfuriate sono però esclusiva dei padroni di casa, che hanno un'occasione clamorosa con Bobone Vieri, che di testa manda alto su un bel cross di Van Der Vaart, e poi con un diagonale di Cantona poco a lato. A qualche minuto dall'intervallo, però, arriva la beffa, al termine di una bella azione juventina sulla sinistra, concretizzata da una gran botta dal limite di Scholes, il cui tiro va a stamparsi sul lato basso della traversa e finisce poi in rete. Nel secondo tempo la Juventus legittima il risultato controllando la partita e praticando un ottimo possesso palla, con gli avversari che ogni tanto pungono in contropiede, ma non trovano il pari. Gli ospiti colgono anche due clamorose traverse, ma il risultato non cambia fino alla fine.