FROGEvolution Soccer Tour 2

07 April 2006

Il ritorno dell'imperatore

Real Kaiba [Ualone] vs AG-82 [alegalli] - 1 a 2
Forte della sua seconda vittoria in campionato, alegalli si gasa e sfida anche Ualone. Pronti via e c'è subito un'azione splendida in cui Makaay si vede annullare un gol per fuorigioco. Ma alegalli non demorde e trova il vantaggio all'ottavo minuto con una gran rete di Adriano. Al ventesimo torna protagonista Makaay, che centra la traversa con una gran botta di prima dal limite e, subito dopo, si fa sputare in faccia dall'arbitro per un bruttissimo fallo. Il primo tempo, comunque, si chiude sul vantaggio di misura degli ospiti, ma in avvio di ripresa la Perla Nera riporta il match in parità. Pelé aggancia un pallone difficilissimo sulla trequarti, salta l'ultimo difensore in velocità e fulmina Peruzzi con un preciso diagonale. Poco dopo il brasiliano ha ancora una grande occasione di testa, ma manda alto sopra alla traversa. Gol sbagliato, gol subito: Roy Makaay non perdona e gli ospiti tornano in vantaggio. Al settantacinquesimo si segnala un'azione sulla quale i padroni di casa recriminano un po': sugli sviluppi del secondo calcio d'angolo consecutivo, Pelé riceve palla, entra in area e viene scagliato a terra al momento del tiro. L'arbitro lascia correre, ma il Real non molla e trova subito un'altra occasione clamorosa: Pelé riceve palla al limite, salta un difensore e tira. Peruzzi respinge, la boccia arriva sui piedi di Zidane in piena area piccola ma il francese, sbilanciato dalla marcatura avversaria, butta la palla in tribuna. E finisce quindi 1 a 2 una partita che il Real meritava senza dubbio di pareggiare.