FROGEvolution Soccer Tour 2

11 April 2006

Crisi depressiva

AG-82 [alegalli] vs Stroppa Team [Gruspola] - 3 a 1
Va sempre peggio per lo Stroppa Team, trascinato nel gorgo dell'inedia dalla depressione cronica che sembra avere ormai colto il suo allenatore. Dopo un bel primo tempo, in cui la AG-82 va in vantaggio, ma viene raggiunta su un bel gol di Michael Owen, nella ripresa scoppia il dramma, con l'ennesimo calcio di rigore un po' generoso per la squadra di casa. Lampard trasforma e Gruspola crolla nel barile del nero bitume da abbattimento. Arriva così anche il gol del 3 a 1, e Gruspola, toccato il fondo, comincia a scavare nel pozzo della tristezza. Nel finale, l'arbitro decide di regalare un'altro penalty, ma alegalli non se la sente di premere il grilletto della pistola che Gruspola si è già infilato in bocca, e sbaglia la trasformazione di proposito. Lo Stroppa Team chiude in attacco, ma giocando senza trasporto e con poca voglia.