FROGEvolution Soccer Tour 2

28 April 2006

Beffa di Faraone

Le meraviglie dell'Egitto [Sami] vs Pastichio Medley [Zave] - 2 a 2
Partita bellissima, tesa, equilibrata e ricca di colpi di scena. Il primo tempo è sostanzialmente diviso a metà: nei minuti iniziali i padroni di casa dominano con un efficace ma sterile possesso palla e, verso il ventesimo, subiscono un paio di beffe fulminee. Prima il Pastichio chiude un contropiede col gol di Van Nistelrooy e poi si ritrova in superiorità numerica per l'espulsione di Lauren. Da lì in poi gli ospiti prendono in mano il gioco e dominano, ma non riescono a raddoppiare. Nella ripresa entrano in gioco l'orgoglio d'Egitto e, soprattutto, il gufaggio del pubblico. Il pareggio arriva con il più classico dei "gol sbagliato - gol subito": Van Nistelrooy tira in faccia a Kahn, i Faraoni partono in contropiede e sfondano con una bordata dell'appena entrato Bobby Charlton. Poco dopo si concretizza addirittura il vantaggio africano, firmato non a caso da Jimmy Floyd Hasselbaink. Coach Zave, recentemenete entrato nel club "Quelli che la prendono bene", non sembra prenderla molto bene e inizia a borbottare a denti stretti perle di sportività come "e ma sbagliano i passaggi", "e ma che culo", "e ma non corrono". Pel di carota, però, non demorde e trova il pareggio allo scadere. Entrambi i contendenti danno l'impressione di non prenderla bene.

Radio CalcioMercato ci segnala che Sami ha continuato a non prenderla bene, pareggiando 1 a 1 con la Compagni di Merende [Riky] e perdendo 3 a 2 con la Juvella [Toso]. Due match a quanto pare molto combattuti, visto che il tabellino medico segnala parecchie perdite. La Juvella, già priva di capitan Del Piero per ancora sei settimane, perde Veron per la prossima partita. I Faraoni, che dovranno attendere ancora una settimana per il rientro di Tiago Motta, perdono Ronaldinho per un match. E la Compagni di merende si trova ancora una volta senza Ibrahimovic (3 settimane) e Platini (2 settimane). Una vera ecatombe.