FROGEvolution Soccer Tour 2

28 April 2006

Cul de Pep

Real Kaiba [Ualone] vs Edicola di giopep [giopep] - 0 a 4
Partita strana, che vede la prima ventina di minuti giocata in grande equilibrio, con occasioni per entrambe le squadre, e un preciso punto di svolta quando Brian Laudrup prende palla in area di rigore, si allarga sulla sinistra e fulmina, con un bellissimo tiro d'esterno sinistro, un Sylva obiettivamente fuori posizione. Qui l'Edicola prende possesso del match e chiude il discorso con il raddoppio firmato da un Ljungberg magicamente servito da Miki Laudrup (migliore in campo Sky). Su questa occasione, però, il portiere kaibano è ancora colpevole, dato che la palla gli passa attraverso la pancia. Un Kaiba affranto e molto sfortunato crolla poi nel secondo tempo con la doppietta di Louis Saha, subentrato a uno stanco Brian Laudrup.

Oltre a questo, nella giornata di ieri si sono giocati anche il match di ritorno fra Le meraviglie dell'Egitto [Sami] e A.A. Milan S.S. [SS] (2 a 1) e il match di andata fra Depwntivo la Carogna [Rulla] e Ginocchio Tonante [Alepolli] (1 a 2).